Arbeiten mit der Housekeeper App

Geändert am: Mi, 31 Jul, 2024 um 8:04 VORMITTAGS

Nachdem der Housekeeper seinen QR-Code gescannt hat, wird er über den Link zur Housekeeper App weitergeleitet. Hier sehen Sie, wie Sie damit arbeiten:

Aufgaben-Verwaltung

Die erste Seite zeigt die aktuellen Aufgaben, sortiert nach ihrer Priorität. Die kompakte Ansicht gibt Auskunft über die Zimmernummer, den Status der Belegung und die zu erledigenden Aktivitäten.

• Klicken Sie auf das Zimmer, um Details zu den Aktivitäten und Reservierungsdaten zu erhalten oder um den Status der Aufgabe auf "Wird gereinigt," "Kontrollieren," oder "Abgeschlossen" zu ändern;
  • Wenn Sie den Status auf "Wird gereinigt" oder "Kontrollieren" geändert haben, verwenden Sie die Schaltfläche "Pfeil"(1), um den Status auf "Wird gereinigt" zurückzusetzen;
  • Alle abgeschlossenen Aufgaben verschwinden aus der Liste, aber Sie können sie auf der Seite "Abgeschlossen" (5) überprüfen, die Ihre abgeschlossenen Aufgaben für den aktuellen Tag enthält.
  • Mit der Schaltfläche in der oberen rechten (2) Ecke können Sie zwischen der kompakten und der detaillierten Ansicht der Aufgaben wechseln;
  • Mit der Glockensymboltaste (4) können Sie den akustischen Hinweis auf neue Aufgaben ein- und ausschalten;
  • Verwenden Sie die Schaltfläche "Aktualisieren" (3), um die Änderungen an Ihren zugewiesenen Aufgaben zu laden, die Sie nach dem Öffnen der Anwendung vorgenommen haben.

Minibar-Leistungen aufladen

Wir haben zwei Optionen für das Minibar-Reporting bereitgestellt:

Jeder Housekeeper meldet die Minibar für das Zimmer, das er reinigt

• Klicke auf das Zimmer, um die Details zu öffnen und wähle den "Minibar" (6) Button;
  • Sie sehen eine Liste der als Minibar konfigurierten Artikel;
  • Für jeden Artikel markieren Sie die Menge und bestätigen schließlich;

Ein Mitarbeiter ist für alle Minibars zuständig

Zu diesem Zweck haben wir eine spezielle Liste mit allen Zimmern angelegt:

• Gehen Sie auf die "Minibar"(7) Seite, um die Liste der Zimmer aufzurufen;
  • Benutzen Sie die Suchleiste am oberen Rand der Liste, um ein bestimmtes Zimmer zu finden;
  • Klicken Sie auf das Zimmer, um die Artikel der Minibar zu laden;
  • Bestimmen Sie die Mengen und bestätigen Sie.

Wichtig: Um die Leistungen der Minibar auf die Zimmer aufladen zu können, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

• Für den jeweiligen Housekeeper muss die Einstellung "Minibar-Leistungen erlauben" aktiviert sein;
  • Es muss heute eine eingecheckte oder ausgecheckte Reservierung im Zimmer vorliegen.

Wichtig: Wenn es zwei Reservierungen im Zimmer gibt - zum Beispiel eine ankommende und eine abreisende, ist eine Leistung nicht erlaubt. Es ist Aufgabe des Managers, nicht des Housekeepers, zu entscheiden, welche Leistung berechnet werden soll.

Probleme und gefundene Artikel melden

Über die App können Sie Probleme in Zimmern oder gefundene Artikel sofort melden. So geht's:

• Gehen Sie zur "Melden" (8) Seite;
  • Wählen Sie die Art des Berichts - Problem oder gefundener Artikel;
  • Markieren Sie den Standort und fügen Sie eine Beschreibung hinzu;
  • Wenn nötig, können Sie ein Foto anhängen;
  • Schließlich bestätigen Sie.

Für gemeldete Probleme erstellt das System sofort eine Aufgabe für die Housekeeping-Abteilung, und der Bericht über gefundene Artikel wird der "Lost and Found"Liste hinzugefügt.