Housekeeping Vorgänge - Lost and Found

Geändert am: Mi, 19 Jun, 2024 um 9:57 VORMITTAGS

Es kann vorkommen, dass Ihre Mitarbeiter etwas gefunden haben, das von Gästen vergessen wurde, oder dass Gäste Sie anrufen/anmailen und sich nach etwas erkundigen, das sie verloren haben.

In beiden Fällen können Sie die Informationen in dem dafür vorgesehenen Modul in Clock PMS+ protokollieren, das über das Menü Sonstige Funktionalitäten->Fundsachen->  Drücken Sie die grüne '+Schaltfläche oben rechts, wodurch sich das folgende Fenster öffnet:

• Status (1) - wählen Sie den Status dieses Protokolls. Sie können zwischen 'Offen', 'Gelöst' und 'Abgelaufen' wählen.
  • Art des Artikels (2) - geben Sie an, ob der Artikel von jemandem 'gefunden' wurde und bei Ihnen abgegeben wurde oder ob ein Gast Sie kontaktiert hat, um etwas 'verloren' zu melden.
  • Datum (3) - geben Sie ein Datum des Protokolls ein.
  • Beschreibung (4) - geben Sie eine Beschreibung des Artikels ein.
  • Standort (5) - geben Sie den Standort ein, an dem der Gegenstand gefunden wurde oder an dem er zuletzt gesehen wurde, bevor er verloren ging.
  • Gastname (6) - geben Sie einen Gastnamen ein
  • Kontaktinformationen des Gastes (7) - geben Sie die Details des Gastes ein.
  • Name vom Teammitglied (8) - geben Sie den Namen des Mitarbeiters ein, der den Artikel gefunden hat.
  • Notizen (9) - geben Sie zusätzliche Notizen ein.

Zusätzlich können Sie bei Bedarf auch ein Bild des/der Artikel(s) anhängen.

Suche nach Protokollen

Sie können in den Protokollen mit verschiedenen Filtern suchen. Navigieren Sie einfach zu Andere Funktionalitäten->Fundsachen und geben Sie Ihre Suchkriterien ein.

Wenn Sie auf ein Protokoll klicken, sehen Sie die vollständigen Details und können es bearbeiten - z. B. den Status in 'Gelöst' ändern.