Housekeepers

Geändert am: Mi, 31 Jul, 2024 um 8:02 VORMITTAGS

Um Ihre Mitarbeiter effektiver zu verwalten, können Sie im Voraus eine Liste von Mitarbeitern oder Teams für Housekeeping definieren. In dieser Liste können Sie alle Housekeepers eintragen und angeben, ob sie gerade im Dienst sind oder nicht. Dadurch wird die Zuweisung der täglichen Aufgaben optimiert. Sie können den Housekeepern nicht nur leichter Aufgaben zuweisen, sondern das System hilft Ihnen auch dabei, indem es die Mitarbeiter filtert, die im Dienst sind. So konfigurieren Sie die Liste:

• Wählen Sie im Navigationsmenü Housekeeping Assistant->Housekeeping Aufgaben;
  • Gehen Sie zur "Housekeeper" Seite;
  • Wählen Sie die "+" Schaltfläche in der oberen rechten Ecke und füllen Sie die Felder aus:
    • Name (1) - Name des Mitarbeiters oder Teams;
    • Sprache (2) - -Wählen Sie die Sprache aus, in der der Mitarbeiter die "Housekeeper App" verwenden wird;
    • Im Dienst (3) - gibt an, ob der Mitarbeiter gerade im Dienst ist. Wird für die automatische task assignment und die Filterung der Housekeeper-Liste verwendet;
    • Minibar-Leistungen erlauben (4) - wenn aktiviert, erlaubt es dem Angestellten, die Minibar-Leistungen über die  "Housekeeper App" zu reservieren.

Tipp:Bei einer bestehenden Liste von Housekeepern können Sie die Einstellungen "Im Dienst" und "Minibar-Leistungen erlauben" einfach umschalten, indem Sie direkt auf die entsprechende Zelle klicken.

Hinweis: Die Definition einer Liste von Housekeepern ist nicht zwingend erforderlich. Sie können das Modul Housekeeping auch ohne diese Funktion verwenden. Beachten Sie, dass Sie in diesem Fall die "Housekeeper App" nicht verwenden können und das System bei der automatischen task assignment anstelle von Namen Housekeeper-Nummern vergibt, die Sie bei Bedarf ändern können.