Event Confirmation App

Geändert am: Mo, 24 Jun, 2024 um 1:44 NACHMITTAGS

Die Online Event Confirmation App vereinfacht und beschleunigt den Event-Bestätigungs-Prozess, indem sie die papierbasierte Kommunikation der Vergangenheit angehören lässt, während Sie vollständig auf die elektronische Form der Bestätigung umsteigen können. Es ermöglicht dem Veranstalter, Ihr Angebot zu überprüfen, es digital zu unterzeichnen und eine Online-Zahlung (wenn erforderlich) vorzunehmen, um den Bestätigungsprozess abzuschließen.

Konfiguration

Technisch gesehen ist für die App keine Konfiguration erforderlich. Für das Aussehen der App haben wir uns entschieden, die gleichen Einstellungen wie beim Online Check-In zu verwenden. Auf diese Weise haben Sie volle visuelle Konsistenz zwischen den beiden Apps. Wenn du den Online Check-In nicht verwendest, kannst du das Erscheinungsbild über das Menü Web-> Online Check-In Einstellungen in der Navigations-Seitenleiste einstellen.

Die Schritte der App sind festgelegt und können nicht geändert werden:

• Das Angebot prüfen
  • Unterschreiben Sie das Angebot
  • Zahlung abschließen (falls erforderlich)

Zugang zur App

Der Zugriff auf die App kann über jedes beliebige Event-Dokument erfolgen, das Sie haben. Sie müssen lediglich die Schaltfläche hinzufügen, die den Veranstalter zur Bestätigungs-App leitet. In unseren Beispielvorlagen für das Event-Angebot (Bankett-Event-Bestellung) ist der Button standardmäßig enthalten.

Wichtig: Bitte lesen Sie unbedingt Event Dokumente für weitere Informationen über die Arten von Dokumenten und deren Erstellung.

Zahlung der Anzahlung

Wie bereits erwähnt, ist einer der Hauptvorteile der Eventbestätigungs-App die Abrechnung der Erforderlichen Anzahlung während des Prozesses. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie:

• Einen unterstützten und konfigurierten Zahlungsprozessor haben.
  • einen Anzahlungsbetrag im Feld 'Anzahlungsbetrag' im Event eingegeben haben

Wenn für dieses Event ein Anzahlungsbetrag festgelegt wurde, wird der Kunde bei der Unterzeichnung des Dokuments zur Kreditkartenzahlung weitergeleitet, um den Anzahlungsbetrag zu bezahlen. Wenn bereits ein Betrag gezahlt wurde, der jedoch unter der Erforderlichen Anzahlung liegt, wird nur der verbleibende Betrag bis zur vollen Anzahlung angefordert. Bei der Zahlung kann der Kunde eine Karte verwenden, die bereits zum Event oder zur Firma hinzugefügt wurde, oder alternativ die Details einer neuen Kreditkarte eingeben.

Zusätzlich

• Um Sie über den Prozess auf dem Laufenden zu halten, werden nach erfolgreichem Abschluss der einzelnen Schritte (Unterschrift und/oder Zahlung) Aufgaben erstellt.
  • Der Eventstatus wird automatisch auf Garantiertgeändert.
  • Die Unterschrift selbst ist im Abschnitt Unterschrift auf dem Bildschirm des Dokuments im PMS+ zu sehen.