Ansichtsmodi des Aktivitätskalenders

Geändert am: Mi, 12 Jun, 2024 um 2:36 NACHMITTAGS

Der Aktivitätskalender verfügt über 4 verschiedene Ansichtsmodi, aus denen Sie wählen können. Nachstehend finden Sie eine Erläuterung der einzelnen Modi.

'Nach Stunden' Ansichtsmodus

Dies ist der Ansichtsmodus, der am häufigsten angezeigt wird.

• Zeigt ein bestimmtes Datum
  • Mit der Schaltfläche "Einstellungen" können Sie die vollen 24 Stunden aktivieren (1) - von 00:00 bis 23:59 Uhr, den Zeitraum im Kalender festlegen (2) oder die Standard-Start-/Endzeit und den Zeitraum festlegen (3).

• Setupstil-Selektor: für sowohl Tagungsräume als auch Restaurants können Sie einen bestimmten Setupstil auswählen. Dadurch werden die Räume gefiltert und es bleiben nur diejenigen übrig, die diesen Setupstil unterstützen. Weitere Details finden Sie unter Erstellung von Tagungsräumen und Erstellung von Restaurants (Standorte).

• Filter: Über die Schaltfläche Filter können Sie steuern, welche Räume Sie im Kalender sehen. Sie können mehrere Zimmer und/oder Restaurants auswählen und nur diese werden im Kalender angezeigt. Darüber hinaus können Sie auch nach Räumen filtern, die eine bestimmte Anzahl von Teilnehmern aufnehmen können.

'Nach Aktivitäten' Ansichtsmodus

Der 'Nach Aktivitäten' Ansichtsmodus zeigt alle gebuchten Aktivitäten an. Sie kann für einen Zeitraum erstellt werden.

• Sie haben die gleichen Filter für den Setupstil und die Standorte.
  • Sie können auf eine Aktivität klicken, um sie zur Bearbeitung zu öffnen.
  • Klicken Sie auf ein leeres Feld, um den Modus 'Nach Stunden' für dieses Datum zu öffnen, gefiltert für den jeweiligen Tagungsraum oder das Restaurant.

'Nach Halbtagen' Ansichtsmodus

Der 'Nach Halbtagen' Ansichtsmodus unterteilt einen Tag in zwei Teile - vormittags und nachmittags - wobei 12:00 Uhr mittags die Grenze ist. Er kann für einen Zeitraum erstellt werden.

• Sie haben die gleichen Filter für den Setupstil und die Standorte.
  • Für jeden Standort sehen Sie:
    • wie viele Aktivitäten Sie insgesamt für den Vormittag und Nachmittag an diesem Standort haben (1)
    • Gesamtzahl der PAX für den Vormittag und den Nachmittag aus allen Aktivitäten (2)

• Klick auf eines der Kästchen öffnet den Modus 'Nach Stunden' für dieses Datum, gefiltert für den jeweiligen Tagungsraum oder das Restaurant.

'Nach Tagen' Ansichtsmodus

Der Modus Nach Tagen zeigt die Belegung für einen ganzen Tag an. Sie kann für einen Zeitraum erstellt werden.

• Sie haben die gleichen Filter für den Setupstil und die Standorte.
  • Für jeden Standort sehen Sie:
    • wie viele Aktivitäten Sie insgesamt für den Tag an diesem Standort haben (1)
    • Gesamtzahl der PAX für den Tag aus allen Aktivitäten (2)

• Klick auf eines der Kästchen öffnet den Modus 'Nach Stunden' für dieses Datum, gefiltert für den jeweiligen Tagungsraum oder das Restaurant.