Erteilung einer Anweisung an die Küche

Geändert am: Mi, 19 Jun, 2024 um 2:07 NACHMITTAGS

Im Gegensatz zu den Küchenbelegen, die eine Bestellung begleiten und an alle Küchen geschickt werden, an die eine Bestellung gerichtet ist, können Anweisungen an eine bestimmte Küche geschickt werden, ohne dass eine Bestellung für diese Küche aufgegeben werden muss. Verwenden Sie sie, wenn Sie eine Küche über wichtige Informationen in Bezug auf die Kunden an einem bestimmten Tisch informieren müssen, z.B. dass es Zeit ist, mit der Zubereitung der Hauptgerichte zu beginnen.

Wie man sie erstellt

Für mehr Effizienz und Leichtigkeit können Sie eine vorläufige Liste der zu sendenden Befehle erstellen. Um sie hinzuzufügen, gehen Sie zu Verwaltung-> Küchenanweisungen.

• In dem 'Standard Anweisungen für die Küche' Feld fügen Sie jede Küchenanweisung in einer neuen Zeile hinzu;
  • Die letzten Küchenanweisungen auf dem Hauptbildschirm anzeigen - markieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie auf dem Startbildschirm Informationen über die zuletzt gesendete Anweisung für den jeweiligen Tisch sehen möchten.

Bedienungsanleitung

• Zugang zur Tabelle Rechnung und Klick auf die Schaltfläche 'Anweisungen' (1);
  • Im Feld 'An die Küchen senden' wählen Sie die Küchen aus, an die die Anweisungen gesendet werden sollen;
  • Im Feld 'Küchenanweisungen' wählen Sie aus der Liste der voreingestellten Anweisungen aus;

Oder

• Im Feld 'Benutzerdefinierte Anweisungen' geben Sie einen benutzerdefinierten Text ein, der an die Küchen gesendet werden soll;
  • Schließen Sie den Vorgang über die Schaltfläche 'Senden' ab.

Alle gesendeten Anweisungen zu einer bestimmten Tabelle sind in der Liste (2) unter der Schaltfläche 'Anweisungen' zu sehen. Ihre Farbe zeigt ihren Ausführungsstatus an. Alle neuen Anweisungen sind gelb markiert. Wenn eine Anweisung auf dem Küchenmonitor als abgeschlossen markiert ist, wird sie in grüner Farbe angezeigt.

Wo erscheinen die Anweisungen in Clock POS

Die Anweisungen in Clock POS erscheinen auf den Küchenmonitoren und den Belegen der Küche. Schauen Sie sich die folgenden Beispiele an:

Küchenmonitor:

Küchenbeleg: