Übersetzen von Eingabefeldern für Gastprofile/Übersetzung

Geändert am: Do, 20 Jun, 2024 um 2:14 NACHMITTAGS

Um dem Gast ein noch persönlicheres Erlebnis zu bieten, können Sie dem BookDirect viele Sprachen hinzufügen. Dadurch können die Gäste ihre bevorzugte Sprache auswählen und den Buchungsprozess in dieser Sprache durchlaufen (weitere Informationen über Sprachen in Clock PMS+ finden Sie HIER). Vor diesem Hintergrund ist es nur normal, dass beim letzten Schritt, bei dem die Gäste ihre (Kontakt-)Details eingeben, die Beschriftungen der Felder ebenfalls in dieser Sprache sind.

Standardmäßig übersetzt

Die Beschriftungen (Namen) der Eingabefelder für Gastprofile sind bereits für die folgenden Sprachen eingestellt:

• Englisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Niederländisch
  • Schwedisch
  • Finnisch
  • Koreanisch
  • Ungarisch
  • Slowenisch
  • Bulgarisch
  • Bulgarisch
  • Mazedonisch

Eigene Übersetzung

Natürlich haben wir volles Verständnis dafür, dass Sie manchmal einen anderen Wortlaut für die Beschriftung wünschen als den, den wir festgelegt haben. Aus diesem Grund können Sie den Wortlaut über die Gemeinsamen Übersetzungen völlig frei ändern. Navigieren Sie zum Menü Einstellungen->Alle Einstellungen->Inhalt-> Allgemeine Übersetzungen-> wählen Sie den Abschnitt 'Eingabefelder für Gastprofile/Übersetzung' für die Sprache, die Sie bearbeiten möchten.

Auf der sich öffnenden Seite geben Sie einfach den von Ihnen gewünschten Wortlaut für die jeweiligen Profilfelder ein. Dadurch wird unsere Standardübersetzung des Feldes überschrieben und die von Ihnen eingestellte Übersetzung wird visualisiert.

Wichtig: Wenn Sie ein Profilfeld für eine Sprache übersetzen, die von der Benutzeroberfläche der Uhr (die Sie und Ihre Mitarbeiter verwenden) unterstützt wird, wird diese Übersetzung auch in der Benutzeroberfläche verwendet.

Zusätzlich dazu können Sie im gleichen Abschnitt - 'Eingabefelder für Gastprofile/Übersetzung' - die Übersetzungen der Felder für Sprachen hinzufügen, für die es keine Übersetzung gibt.