Erstellen von Arten von Aktivitäten und Setupstilen

Geändert am: Mi, 12 Jun, 2024 um 3:23 NACHMITTAGS

Die Verwendung von Arten von Aktivitäten und Setupstilen ermöglicht ein zusätzliches Maß an Information und Automatisierung bei der Erstellung von Aktivitäten. Sowohl interne (z.B. Funktionsblatt) als auch für Gäste bestimmte Dokumente (z.B. Angebot) werden diese Informationen enthalten.

Arten von Aktivitäten

Um Arten von Aktivitäten zu erstellen, navigieren Sie zum Menü Einstellungen-> Alle Einstellungen-> MICE-> Arten von Aktivitäten. Drücken Sie die Schaltfläche '+' oben rechts, geben Sie den Namen der Aktivität ein und speichern Sie.

Geben Sie als Arten Aktivitäten ein, die in Tagungsräumen (z.B. Konferenz, Teambuilding, etc.) und auch Catering (Kaffeepause, Mittagessen, Kaffeepause am Nachmittag, etc.) stattfinden.

Setupstil der Aktivitäten

Mit den Setupstilen können Sie angeben, wie der Standort (Tagungsraum und/oder Restaurant) eingerichtet werden soll.

Um die Stile zu erstellen, navigieren Sie zum Menü Einstellungen-> Alle Einstellungen-> MICE-> Setupstil der Aktivität. Drücken Sie die Schaltfläche '+' oben rechts, geben Sie den Namen des Stils ein und speichern Sie ihn.

Eingabe von Setupstilen sowohl für Tagungsräume (z.B. Sitzungssaal, Theater, etc.) als auch für Restaurants (Kabarett, Bankett, etc.).

Zusätzlich können Sie über die Schaltfläche 'Bild' ein Bild hinzufügen, wie die Einrichtung aussehen soll. Dieses Bild ist in den Dokumenten zum Event sichtbar (z.B. Personalbogen, Event-Angebot).