Mailinglisten und Hotelverzeichnisse

Geändert am: Mo, 24 Jun, 2024 um 1:21 NACHMITTAGS

Mailinglisten

Die Mailinglisten-Funktionalität hilft Ihnen, Ihre Marketingkampagnen viel effizienter zu erstellen und zu organisieren. Sie können so viele Mailinglisten erstellen, wie Sie benötigen. Filtern Sie die Gäste und fügen Sie sie mit wenigen Klicks der jeweiligen Liste hinzu. Exportieren Sie die Liste zu MailChimp (weitere Informationen finden Sie HIER) oder als CSV.

Sie können Ihre Mailinglisten über das Menü Weitere Funktionalitäten->Mailinglisten erstellen und verwalten:

Sie können eine neue Mailingliste erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Neu klicken und sie benennen;

Öffnen Sie eine bestehende Mailingliste und fügen Sie so viele Gäste hinzu oder entfernen Sie sie, wie Sie benötigen (einzeln);

Exportieren Sie die Gäste aus der ausgewählten Mailingliste nach MailChimp* oder als csv-Datei.

Mehrere Gäste können einfach über die Erweiterte Suche des Gastprofils zu einer Mailingliste hinzugefügt werden (Menü Buchung->Gästeprofile ->Erweiterte Suche):

• Geben Sie die wichtigsten Suchkriterien an und klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Liste hinzufügen, um alle Gäste, die den Suchkriterien entsprechen, zu einer Mailingliste Ihrer Wahl hinzuzufügen;
  • Wählen Sie die wichtigsten Suchkriterien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Ansicht, um die Liste der Gäste anzuzeigen, die den Suchkriterien entsprechen;
    • Wenn Sie bestimmte Gäste zu einer Liste hinzufügen möchten, wählen Sie sie aus und verwenden Sie die Schaltfläche Zur Liste hinzufügen, um sie zu einer bestimmten Liste hinzuzufügen;
    • Wenn Sie alle Ergebnisse zu einer bestimmten Liste hinzufügen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Zur Liste hinzufügen.

Hotelverzeichnis

Der Hotelverzeichnis-Bericht ist eine bequeme Möglichkeit, Informationen über die Gäste zu erhalten, die im Hotel übernachtet haben. Das Register ist in der Regel für die Berichterstattung an die örtlichen Behörden gedacht, kann aber auch von den Häusern verwendet werden, um Informationen für den Export in Systeme von Drittanbietern zu erhalten.

Sie können das Hotelverzeichnis über das Menü Buchung->Hotelverzeichnis aufrufen.

Mit Hilfe der Filter können Sie Profile von Interesse laden und die Informationen möglicherweise exportieren oder ausdrucken.

Die Informationen, die Sie in den Ergebnissen sehen (die Eingabefelder für Gastprofile), werden über die Einstellungen für Gastprofile gesteuert. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wichtig: Die Ergebnisse enthalten Gastprofile von Eingecheckten oder Ausgecheckten Buchungen. Profile von erwarteten, stornierten und No-Show-Buchungen werden nicht angezeigt.