Kontrolle der Leistungen

Geändert am: Fr, 14 Jun, 2024 um 10:59 VORMITTAGS

Wir haben alle Abläufe von Leistungen im Detail untersucht. Nun werden wir uns näher mit dem Thema beschäftigen, wie wir alle diese Vorgänge einfach verfolgen und kontrollieren können.

Zu diesem Zweck haben wir einen speziellen 'Kontrollbericht der Leistungen' entwickelt. Hier sehen Sie, wie Sie ihn verwenden können:

Leistungen eines bestimmten Folios

Am einfachsten können Sie alle Änderungen an den Leistungen eines bestimmten Folios verfolgen, indem Sie den Kontrollbericht über den Bildschirm des betreffenden Folios aufrufen. Wählen Sie im Abschnitt "Leistungen" Alle -> Kontrollbericht der Leistungen.

Auf diese Weise wird der Bericht automatisch in einem gefilterten Modus geöffnet und zeigt alle Aktionen an, die sich auf die Leistungen des spezifischen Folios beziehen. Die Informationen sind chronologisch nach der Reihenfolge der Änderungen geordnet.

Wenn Sie jedoch nur die Änderungen an einer bestimmten Leistung verfolgen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit dem Augensymbol in der entsprechenden Zeile. Auf diese Weise erhalten Sie die Chronologie aller Änderungen an dieser Leistung.

Allgemeine Leistungskontrolle

Mit Hilfe des Kontrollberichts können Sie die Aktionen zu den Folios im gesamten System verfolgen. Wählen Sie zu diesem Zweck in der Navigationsleiste Berichte -> Alle Berichte -> Kontrollbericht der Leistungen (in der Gruppe Kontrolle).

Sie können Filter verwenden:

• Umsatzdaten - zur Anzeige der Leistungen, die sich auf den festgelegten Datumsbereich beziehen, basierend auf dem Umsatzdatum. Verwenden Sie diesen Berichtstyp, um den Bericht mit der Umsatzübersicht oder anderen Berichten über Leistungen innerhalb des festgelegten Datumsbereichs abzugleichen.
  • Versionsdatum - zur Anzeige aller Leistungen und deren Änderungen innerhalb des eingestellten Datumsbereichs, unabhängig vom Umsatzdatum der Leistungen.
  • Servicedatum - für die Anzeige aller Leistungen und deren Änderungen auf der Grundlage ihres Servicedatums.

Abhängig von den spezifischen Anforderungen können Sie die Filterung nach drei Daten kombinieren oder nur einen einzelnen Zeitraum verwenden.

Weitere Informationen zu Servicedaten und Umsätzen finden Sie HIER.

• Folio-Nummer - Sie können die Leistungen des jeweiligen Folios filtern oder die obige Methode über das Folio selbst verwenden;
  • Art der Änderung -  wählen Sie die Änderungen, die angezeigt werden sollen: 'Alle', 'Negativ' oder 'Positiv'.
  • Firma - wenn nach Firma gefiltert wird, werden alle Leistungen von Folios der jeweiligen Firma, die in den untersuchten Zeitraum fallen, sowie die Leistungen in Buchungs-/Veranstaltungsfolios, in denen die Firma ausgewählt hat, angezeigt;
  • Umsatzgruppe und Umsatzkategorie -  Sie können eine bestimmte Gruppe und Umsatzgruppe auswählen, um die Leistungen zu sehen, die zu dieser Umsatzgruppe/Kategorie gehören;
  • Text- wenn Sie eine bestimmte Leistung verfolgen möchten, geben Sie hier ihren Text ein.

Starten Sie den Bericht über die Schaltfläche 'Anzeigen'.

Der Kontrollbericht der Leistungen enthält alle Leistungen, die innerhalb eines bestimmten Datumsbereichs gebucht, bearbeitet oder storniert wurden, da jeder Vorgang in einer separaten Zeile dargestellt wird. Alle stornierten Leistungen werden mit dem Grund für die Stornierung angezeigt.

Tipp: Priorisieren Sie die Verwendung des 'Kontrollberichts der Leistungen' über das spezifische Folio oder für eine bestimmte Leistung. Die allgemeine Ansicht ist sehr detailliert und erfordert eine genaue Kombination von Filtern. Die Optionen über das Folio sind automatisch gefiltert und erleichtern das Auffinden der gewünschten Informationen erheblich.