Hinzufügen von Notizen zu einer Bestellung

Geändert am: Mi, 19 Jun, 2024 um 2:00 NACHMITTAGS

Nutzen Sie die Notizen-Uhr POS für Mitteilungen aller Art, besondere Wünsche oder wichtige Hinweise, die bei der Zubereitung einer Mahlzeit beachtet werden sollten, z.B. dass aufgrund einer Erdnussallergie eines Kunden die Mahlzeit keine erdnusshaltigen Zutaten enthalten soll. Mit dieser Funktion können Sie das Küchenpersonal über bestimmte Kundenwünsche informieren usw.

Wie man erstellt

Um eine Anweisung in Clock POS hinzuzufügen, gehen Sie zunächst auf Verwaltung -> Anweisungen, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neu' und geben Sie den Text der Anweisung in das Feld 'Text' ein.

Anwendungshinweise

Um eine Anweisung zu einer Bestellung hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche 'Notizen' in der Seitenleiste des Bestellbildschirms und wählen Sie eine oder mehrere Anweisungen aus dem Pop-up-Fenster aus. Zum Speichern klicken Sie auf 'Schließen'.

Benutzerdefinierte Anweisungen

Wenn es keine vordefinierten Anleitungen gibt oder wenn Sie nur eine benutzerdefinierte Anleitung zu der jeweiligen Bestellung hinzufügen möchten, klicken Sie auf 'Notizen' in der Seitenleiste des Bildschirms. Verwenden Sie dann das Feld 'Ihre Notizen', um den Text Ihrer benutzerdefinierten Anweisung einzugeben, und klicken Sie auf 'Schließen'

Wo Uhr-POS-Anweisungen erscheinen

Anweisungen in Clock POS erscheinen auf Küchenmonitoren und Belegen. Schauen Sie sich die folgenden Beispiele an:

• Küchenmonitor

• Gedruckter Küchenbeleg