Zugang zu besonderen Bereichen gewähren

Geändert am: Mo, 24 Jun, 2024 um 1:28 NACHMITTAGS

Hinweis: Dieser Leitfaden ist eine Ergänzung zu Encoding der Schlüsselkarte für das Zimmer

Abhängig von Ihrem Vorgang benötigen Gäste möglicherweise Zugang zu zusätzlichen Türen, wenn sie eine bestimmte Zusatzleistung erworben haben - zum Beispiel können Gäste Ihren Wellnessbereich nutzen und benötigen ihre Karte, um die Türen des Wellnessbereichs zu öffnen.

Hinzufügen der Sonderbereiche für die Codierung

Unabhängig davon, ob die Gäste solche Extraleistungen im Vorauszahlung oder während ihres Aufenthalts erwerben, müssen Sie diese zusätzlichen Türen zur Codierung zur Buchung hinzufügen.

Um dies zu tun:

• Die Buchung bearbeiten
  • nach unten scrollen zum Feld 'Zusätzliche Türen'
  • Wählen Sie aus, welche Türen die Karten öffnen sollen - die Optionen, die angezeigt werden, sind die Türen der speziellen Bereiche, die in den Einstellungen für die Zimmerschlüssel hinzugefügt wurden.

• Wenn Sie vor dem Hinzufügen der zusätzlichen Türen keinen Schlüssel ausgegeben haben, gehen Sie zu die Karte wie gewohnt codieren (z.B. beim Einchecken)
  • Wenn Sie diese zusätzlichen Türen nach der Schlüsselausgabe hinzufügen (z.B. wenn Gäste dies während ihres Aufenthalts gebucht haben), fahren Sie fort mit 'Re-issue' der Schlüsselkarten.