Création de types d'activités et de styles de mise en place

Modifié le : Jeu, 1 Août, 2024 à 11:41 H

Avoir différents types d'activités et styles de mise en place permet d'obtenir plus d'informations et d'automatisation lors de la création d'activités. Les documents internes, tels que les fiches de fonction, et les documents destinés aux clients, comme les offres, incluront ces informations.

Types d'activités

Pour créer des types d'activités, allez dans le menu Paramètres-> Tous les paramètres-> MICE-> Types d'activités. Appuyez sur le bouton "+" en haut à droite, saisissez le nom de l'activité et enregistrez.

Saisissez les types d'activités qui se déroulent dans les salles de réunion (par ex. Conférence, Teambuilding, etc.) ainsi que pour les espaces de restauration (pause café, déjeuner, pause café de l'après-midi, etc.).

Styles de mise en place des activités

Les styles de mise en place vous permettent d'indiquer comment le lieu (salle de réunion et/ou restaurant) doit être agencé.

Pour créer les styles, naviguez vers le menu Paramètres-> Tous les paramètres-> MICE-> Style de mise en place des activités. Appuyez sur le bouton '+' en haut à droite, entrez le nom du style et sauvegardez.

Saisissez des styles pour les salles de réunion (par exemple, salle de conférence, théâtre, etc.) et pour les restaurants (cabaret, banquet, etc.).

En outre, le bouton "Image" vous permet d'ajouter un visuel de la mise en place. Cette image sera visible dans les documents relatifs à l'événement, tels que les fiches de fonction pour le personnel et les propositions d'événements.