Ändern der Standard-Bestellgruppe eines Menüartikels

Geändert am: Mi, 19 Jun, 2024 um 1:52 NACHMITTAGS

Bestellgruppe

Eine Bestellgruppe wird im Vorfeld konfiguriert und kann zu jedem Menüartikel eingestellt werden. Im Buchungsprozess können Sie diese Bestellgruppe ändern und den spezifischen Wunsch des Kunden angeben. So geht's:

• Öffnen Sie das Menü;
  • Wählen Sie vor dem Einstellen eines Menüartikels aus dem Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke (1) die Menügruppe aus;
  • Wählen Sie die Menüartikel aus, die zu dieser Gruppe gehören sollen;
  • Um die standardmäßig eingestellte Bestellgruppe für die Menüartikel zu verwenden, entfernen Sie die Auswahl aus dem Dropdown-Menü.

Wenn Sie den Auftrag noch nicht zur Ausführung gesendet haben, haben Sie die Möglichkeit, die Bestellgruppe der ausgewählten Artikel zu ändern. So gehen Sie vor:

• Wählen Sie den Menüartikel aus der Liste (2);
  • Klicke auf die “#” (3) Schaltfläche;
  • Wählen Sie in der Bestellgruppe den neuen Wert aus und bestätigen Sie ihn über die Schaltfläche "Aktualisieren".