Action plans

Geändert am: Mi, 11 Sep, 2024 um 11:46 VORMITTAGS

Die Planung komplexer Projekte ist mit der Funktion ToDo-Aktionspläne jetzt viel einfacher. Nehmen wir an, Sie organisieren eine Hochzeit. Sie können einen umfassenden Aktionsplan erstellen, der alle zu erledigenden Aufgaben enthält, z. B. die Buchung des Veranstaltungsortes, das Versenden der Einladungen, die Organisation des Caterings und vieles mehr. Jede Aufgabe kann für ein bestimmtes Datum geplant werden, z. B. das Versenden der Einladungen zwei Monate vor der Hochzeit oder das Bestätigen des Menüs einen Monat vorher, damit nichts vergessen wird.

Konfiguration

Zur Erstellung von Aufgaben-Aktionsplänen:

• Navigieren Sie zu Einstellungen -> MICE -> Aufgaben - Aktionspläne und fügen Sie einen neuen Plan hinzu.
  • Füllen Sie die Felder der Aufgabe aus, die Sie erstellen möchten.
  • Wenn Sie das Feld Zugewiesener Benutzer ausfüllen, wird diese Aufgabe immer dem ausgewählten Benutzer zugewiesen. Wenn Sie das Feld leer lassen, kann es dem Benutzer zugewiesen werden, den Sie bei der Verwendung des Plans auswählen. Auf diese Weise können bestimmte Aufgaben bestimmten Empfängern zugewiesen werden, während andere Aufgaben einem von Ihnen ausgewählten Benutzer zugewiesen werden.
  • Das Datum der Aufgabe ist relativ und kann anhand von zwei Daten dargestellt werden - "Erstellungsdatum" und "Ankunftsdatum".
  • In Offset Tagen - geben Sie an, wie viele Tage vor oder nach dem relativen Datum die Aufgabe erstellt werden soll. Zum Beispiel für "7 Tage nach der Erstellung des Events" - geben Sie "7" ein. Für "30 Tage bevor das Event eintrifft" geben Sie "-30" ein (d.h. eine negative Zahl, die vor der Anreise liegt).

Verwendung

So fügen Sie einen Aufgaben-Aktionsplan zu einem Event hinzu:

• Suchen Sie den Plan und wählen Sie ihn aus.
  • Die Erstellungs- und Ankunftsdaten des Events werden automatisch ausgefüllt. Wenn Sie möchten, können Sie diese ändern, so dass die Aufgaben entsprechend den neu eingegebenen Daten erstellt werden.
  • Sie können auch einen Benutzer eingeben, da er Aufgaben zugewiesen wird, für die kein Benutzer ausgewählt wurde.
  • Speichern. Die Aufgabe wird dem Event mit den entsprechenden Feldern, Daten und Benutzern hinzugefügt. Sie können zu jedem Event so viele Pläne wie nötig hinzufügen.