Création de types d'activités et de styles de mise en place d'Activités

Modifié le : Mar, 18 Juin, 2024 à 3:40 H

Print

Les types d'activités et les styles de mise en place permettent un niveau supplémentaire d'information et d'automatisation lors de la création d'activités. Les documents internes (par exemple, la fiche de fonction) et les documents destinés aux clients (par exemple, l'offre) présenteront ces informations.

Types d'activités

Pour créer des types d'activités, allez dans le menu Paramètres-> Tous les paramètres-> MICE-> Types d'activités. Appuyez sur le bouton "+" en haut à droite, saisissez le nom de l'activité et enregistrez.

Saisissez les types d'activités qui se déroulent dans les salles de réunion (par ex. Conférence, Teambuilding, etc.) ainsi que la restauration (Pause café, Déjeuner, Pause café de l'après-midi, etc.).

Styles de mise en place d'Activités

Les styles de mise en place vous permettent d'indiquer comment le lieu (salle de réunion et/ou restaurant) doit être aménagé.

Pour créer les styles, naviguez vers le menu Paramètres-> Tous les paramètres-> MICE-> Style mise en place d'Activités. Appuyez sur le bouton '+' en haut à droite, entrez le nom du style et sauvegardez.

Saisissez des styles pour les salles de réunion (par exemple, salle de conférence, théâtre, etc.) et pour les restaurants (cabaret, banquet, etc.).

En outre, le bouton "Image" vous permet d'ajouter une image de l'installation. Cette image est visible dans les documents relatifs à l'evénement (par exemple, la fiche de fonction du personnel, l'offre d'événement).