Rapports pour les groupes hôteliers dans Clock PMS+

Modifié le : Mar, 24 Sept., 2024 à 1:48 H

Dans l'industrie hôtelière concurrentielle, l'accès à des rapports consolidés pour plusieurs établissements est crucial pour une prise de décision efficace et une planification stratégique. Avec Clock PMS+, les groupes hôteliers peuvent facilement générer des rapports complets qui offrent une vue unifiée des principaux indicateurs sur l'ensemble de leurs comptes. Ces rapports fournissent des informations précieuses sur divers aspects de l'entreprise, y compris les données de revenus, les informations sur les folios et les détails des comptes débiteurs pour chaque propriété.

Tous les rapports énumérés ci-dessous sont accessibles via le menu Rapports -> Tous les rapports. Chaque rapport dispose de divers filtres permettant d'affiner les résultats.

Rapports de revenus

• Rapport de Synthèse des Charges - vous pouvez choisir pour quels comptes générer le rapport. Les données de tous les comptes sont consolidées selon les options choisies de regroupement - Groupe de Revenus, Catégorie de Revenus, Charge, Société. Peut être exécuté pour une longue période.
  • Résumé des Charges par J-M-A - sélectionnez une date pour laquelle générer le rapport. Il montre les données des comptes choisis pour le jour, le mois en cours et l'année en cours. Les informations sont consolidées selon les options de regroupement sélectionnées - Groupe de Revenus, Catégorie de Revenus, Charge, Société. Vous pouvez également ajouter une année de comparaison pour comparer les données avec les années précédentes.

Rapports de folios

• Folios clôturés - montre tous les folios qui ont été fermés dans la période sélectionnée pour les comptes sélectionnés, y compris les folios/factures fermés qui ont été annulés pendant la période (si activé via le filtre).
  • Résumé des Folios clôturés - informations résumées des folios/factures fermés divisées par groupe de revenus et charge.
  • Comptes débiteurs - présente tous les folios/factures clôturés avec un solde (non entièrement payé) des comptes sélectionnés.
  • Folios ouverts - présente tous les folios actuellement ouverts des comptes sélectionnés. Les folios sont divisés en folios pour les réservations attendues, les réservations enregistrées, les départs, les entreprises, les événements, et plus encore.
  • Age des Charges des Folios Ouverts - présente tous les folios ouverts dans les comptes sélectionnés avec des informations sur la valeur des charges, le solde et l'âge des charges.

Rapports de paiements

• Rapport de Paiements - présente les paiements postés pendant la période pour laquelle vous générez le rapport pour les comptes sélectionnés.
  • Paiements dans les Folios ouverts - présente tous les paiements postés dans les folios actuellement ouverts pour les comptes sélectionnés.

Rapports de taxes et autres

• Rapport de Taxe - présente une ventilation de la Taxe (TVA) des folios clôturés pendant la période pour laquelle vous générez le rapport.
  • Relevés de Charges, de Taxes et de Paiements - présente des informations sur les Charges, les Taxes et les Paiements pour la période sélectionnée.