Création de restaurants (lieux)

Modifié le : Mar, 18 Juin, 2024 à 3:38 H

Pour les activités de restauration que vous réservez, il est important d'indiquer l'endroit où elles se dérouleront. Pour ce faire, nous vous recommandons de créer chaque espace où une activité de restauration peut avoir lieu en tant que restaurant. Il peut s'agir de tous les points de vente que vous possédez, tels que le restaurant principal, le bar, la brasserie, etc., mais aussi d'autres lieux tels que le jardin arrière, le hall d'entrée du centre de conférence, etc. En outre, il peut être utile de créer un restaurant dans la salle de réunion si des activités de restauration y sont menées.

Création de restaurants

Pour créer des restaurants (emplacements), naviguez dans le menu Paramètres-> Tous les paramètres-> MICE-> Restaurants et cliquez sur le bouton '+' (1).

• Nom (2) - entrez le nom du restaurant (lieu). Ce nom est également visible pour les fonctionnalités destinées aux clients.
  • PAX Min / Max (3) - saisissez le nombre minimum et maximum de personnes que peut accueillir le lieu.
  • Description pour le personnel (4) - saisissez une description interne pour ce lieu. La description est visible dans le Planning d'activités.

PAX Min / Max par Style de mise en place

Une fois le restaurant créé, vous pouvez également définir les PAX Min / Max en fonction de la configuration du lieu. Par exemple, si la configuration est Banquet, le PAX Max peut être de 60, alors que si elle est Cocktail, il peut être de 100.

Pour le mettre en place, cliquez sur l'icône du crayon dans la colonne Capacité :

Dans la fenêtre contextuelle, ajoutez autant de lignes que nécessaire, entrez les PAX Min / Max et sélectionnez le style de mise en place auquel elles s'appliquent.

Cela permet au système d'attribuer une activité de restauration avec un style de mise en place en place spécifique aux lieux qui peuvent l'accueillir.